En otra de las preguntas frecuentes que hemos tratado en esta página de ayuda se hace referencia a la elección de las entidades bancarias que ClickTrade ha seleccionado para depositar el dinero de sus clientes.

Para recibir sus aportaciones ClickTrade trabaja con
 CaixaBank y Banco Sabadell. Cualquiera de las dos cuentas es igualmente válida. Además de por la confianza que nos generan como depositarios de los saldos de liquidez de nuestros clientes, la operativa con estos dos bancos facilita los ingresos en su cuenta de iBroker.es, debido a su gran número de oficinas y clientes en toda España.

La elección de uno de los bancos para sus ingresos no implica diferencia ninguna en la disponibilidad o seguridad de sus fondos, ya que una vez ingresado, el saldo de los clientes pasará a estar depositado en cualquiera de estas dos entidades, en Banca March, en Banco de España, y en las Cámaras de Compensación y Liquidación de cada mercado en el que Usted opere.

Los detalles de  números de cuenta de cada una de las entidades son los siguientes:

CAIXABANK:
CCC: 2100-4904-40-1300120509
IBAN: ES63-2100-4904-4013-0012-0509
SWIFT: CAIX ES BBXXX

SABADELL:
CCC: 0081-5136-74-0001630768
IBAN: ES14-0081-5136-7400-0163-0768
SWIFT: BSABESBBXXX