En ClickTrade utilizamos para realizar los ingresos, tres cuentas de terceros a nombre de Ibroker Global Markets. Se trata de una cuenta de Bankinter, otra de Bankia y otra de Banco Sabadell, en las que los clientes realizan los ingresos, y una vez llegan a cualquiera de estas cuentas bancarias, se actualizan en las correspondientes cuentas del cliente de ClickTrade.

En la Plataforma PC puede consultar el número de cuenta de ingresos directamente desde el menú ‘Cuenta’>  ‘Transacciones monetarias’> ‘Instrucciones para hacer un ingreso’.

En la Plataforma Web, habrá que ir al icono de Herramientas (rueda dentada a la izquierda de 'Cerrar Sesión')>'Información de contacto'>'Cómo hacer ingresos'.

Desde lo Dispositivos Móviles, habrá que ir a 'Configuración'>'Información de contacto'>'Cómo hacer ingresos'

Es fundamental que el en concepto de la transferencia indique su código de cuenta de ClickTrade, por ejemplo: XXX000.