Al fine di incorporare il suo sistema di trading automatico nella nostra piattaforma, il sistema deve essere sviluppato in VisualChart, NinjaTrader, o TradeStation, o Qcaid for iSystems, o con il TradingMotion SDK (tutte le informazioni in sdk.tradingmotion.com).
Quest'ultimo è il nostro metodo raccomandato, è gratuito, e offriamo anche supporto gratuito per qualsiasi domanda possiate avere nello sviluppo. Utilizzi .NET in modo da poter usare C# o Visual Basic per programmare nell'SDK.

I sistemi che ci invierete possono o meno essere criptati, e se volete anche renderli pubblici per noleggiare le licenze, contattate soporte@tradingmotion.com e vi daranno maggiori informazioni.