Per fare trading dal sito TradingView.com con il tuo account iBroker / Clicktrade live o demo, segui questi passi:

1. Accedi con il tuo utente TradingView o registrati gratuitamente qui https://es.tradingview.com/.

2. Visualizza un grafico avanzato

3. Cerca il Trading Panel nel menu inferiore

4. Selezionare il logo iBroker.es

5. Connettiti con le tue credenziali iBroker (se non hai una chiave conto reale o demo, apri prima il tuo conto reale o demo).

6. Inserisci il nome del prodotto che ti interessa nel motore di ricerca dei simboli, ad esempio "CFD ESP35". Ora puoi fare trading!