Si. Per gestire la conferma degli ordini inseriti dal grafico, una volta selezionato il prodotto su cui intendi operare, clicca sull'icona "Configurazione degli ordini" e potrai disabilitare questa funzionalità. 



Questa stessa opzione può essere gestita anche dalla modalità di vista "Grafico" cliccando sull'icona mostrata di seguito: