Il volume è etichettato, all'interno della nostra piattaforma grafica, come un indicatore. Per questo indicatore è disponibile la mnedia mobile come parametro aggiuntivo.
Se si attiva la media mobile del volume, si vedrà la parola "true", che indica attivazione di tale parametro aggiuntivo. Se, d'altra parte, non si configura la media mobile del volume, comparirà "falso", indicando che il parametro non è attivato.