È possibile impostare le notifiche via e-mail nella sezione Impostazioni dell'applicazione.

All'Attivazione, verrà richiesto il tuo indirizzo e-mail se non l'hai ancora inserito. Ora, ogni volta che un ordine viene eseguito, riceverai una e-mail con i dettagli.

Per Disattivare, accedi alle Impostazioni e disattiva le Notifiche via e-mail.

Per modificare l'indirizzo e-mail, accedi a Impostazioni e fai click sulla freccia delle notifiche e-mail per vedere e modificare il proprio indirizzo.

Puoi trovare la sezione Impostazioni seguento questo percorso:
iPhone: Quote> Opzioni (angolo in alto a destra) > Impostazioni.
iPad: Parte superiore destra dello schermo quando l'iPad è tenuto in verticale.
Android: Premi il tasto Menu del dispositivo > Impostazioni.