Nella schermata principale Quotazioni, apparirà un campo di ricerca per Cercare Contratti.

Nella schermata principale, vedrete "Cerca contratti" nella parte superiore, dove potrete digitare qualsiasi cosa nella barra di ricerca che cercherà i contratti. È possibile filtrare i risultati per tipo: Forex, Futures, Opzioni, Tutti.

Per cercare i contratti, nella sezione "Cerca contratti", vedrete questi pulsanti: Futures, Opzioni, Forex. Clicca su uno di essi e inizia a sfogliare i contratti.

Per i Futures, mentre navighi, ti verranno mostrati i contratti per il primo mese. È possibile selezionare altre date di scadenza cliccando sulla riga "Mese anteriore".

Per le opzioni, nella schermata Catena delle opzioni, cercare le frecce laterali in alto per cambiare i mesi.