En este video encontrarás cómo poner buscar, seleccionar productos y poner órdenes de compra a mercado en la app móvil de ClickTrade. Para que puedas ir directo a la información que necesitas, te detallamos en que minuto se aborda cada uno de los temas.

• Minuto 0:00 Cómo buscar, seleccionar productos y poner órdenes de compra a mercado
  • Minuto  2:40 Tipos de órdenes limitada
  • Minuto  4:08 Cómo elegir y programar la duración de la orden (personalizar la fecha exacta de compra)
  • Minuto  5:45 Cancelación y modificación de una orden de compra a mercado
  • Minuto  6:49 Cómo ejecutar órdenes de compra desde el apartado de lista de precios
  • Minuto  10:42 Cómo hacer, modificar o cancelar una orden OCO de compra
  • Minuto  13:32 Cómo hacer, modificar o cancelar una orden stop límite
  • Minuto  15:58 Cómo hacer, modificar o cancelar una orden stop móvil

Link de acceso al video: https://www.youtube.com/watch?v=aWAMnKsi_fo