Si tiene dudas sobre una orden específica, le recomendamos que la busque y consulte los datos de su orden, en la sección "Ordenes". Búscala en la pestaña correspondiente (Posiciones abiertas, Órdenes activas, Ejecuciones de hoy, Órdenes rechazadas, Órdenes canceladas) y haga clic en el icono de "Detalles" en la fila de la orden. Allí encontrará la información del pedido, el ID de iBroker, el número de pedido, el estado y el registro de transacciones.

Si algo ha salido mal con una de sus órdenes o posiciones abiertas, puede comunicarse con el equipo de atención al cliente para obtener soporte. El representante de servicio al cliente probablemente le pedirá los detalles de la orden, así que téngalos a mano.

Atención al Cliente

Tel. / WhatsApp: +34 917 945 900

clientes@ibroker.es ó clientes@clicktrade.es