Dado que nosotros no somos miembros del IRS, la Agencia Federal del Gobierno de EEUU encargada de la recaudación fiscal, la tramitación del W8BEN tiene que hacerse a través de una empresa especializada en servicios de reclamación de impuestos.

Para ello, hemos puesto a disposición de los clientes un apartado en la plataforma en el cual se le dirigirá a los pasos que deben seguir para realizar esa tramitación. No tiene coste para usted, y la duración de la aplicación del documento es de 3 años.

Este es el link en el que encontrará toda la información relevante a la tramitación del W8BEN:

https://www.clicktrade.es/W-8BEN/GLOBETAX.pdf

En el formulario de la página de Globe Tax deberá rellenar  los siguientes puntos:

1 Nombre y apellidos completo.

2 Nacionalidad.

3 Domicilio

6 DNI/ NIE

8 Fecha de nacimiento

9 Residencia

Tras el  rellenado deberá elegir la opción de firma electrónica E-Signature y  teclear en la parte inferior su nombre y dos apellidos tal y como lo hizo en el punto 1. El  formulario llegará de forma inmediata a la empresa que lo tramita sin necesidad de enviarlo por correo postal.

Unos  minutos después le enviarán un mail notificando la recepción del documento, que si es correcto quedará activado en su cuenta de ClickTrade en 24-48 horas.

Si tiene dudas escríbanos a clientes@clicktrade.es