Dado que nosotros no somos miembros del IRS, la Agencia Federal del Gobierno de EEUU encargada de la recaudación fiscal, la tramitación del W8BEN tiene que hacerse a través de una empresa especializada en servicios de reclamación de impuestos.

Para su tramitación, en el link que le remitimos a continuación, debe clicar en W8BEN Form y rellenar  los siguientes puntos:

https://www.clicktrade.es/Docs/W-8BEN/MARKIT.pdf

1 Nombre y apellidos completo.

2 Nacionalidad.

3 Domicilio

6a DNI/ NIE

8 Fecha de nacimiento: formato Anglosajón, primero mes y luego día. MM/DD/YYY

9 Residencia: Incluir “SPAIN”

10 A pie de página, debe firmarlo, indicar su nombre completo e incluir la fecha del día en formato anglosajón. Por favor, NO liste la pestaña “I certify…”

Una vez cumplimentado, remítanoslo a la siguiente dirección de email clientes@clicktrade.es

Si está correcto, en un plazo estimado de siete días quedará activado en su cuenta

Este trámite no tiene coste para usted, y la duración de la aplicación del documento es de 3 años.

Si tiene dudas escríbanos a clientes@clicktrade.es