Dado que nosotros no somos miembros del IRS, la Agencia Federal del Gobierno de EEUU encargada de la recaudación fiscal, la tramitación del W8BEN tiene que hacerse a través de una empresa especializada en servicios de reclamación de impuestos.

Para ello, hemos puesto a disposición de los clientes un apartado en la plataforma en el cual se le dirigirá a los pasos que deben seguir para realizar esa tramitación. No tiene coste para usted, y la duración de la aplicación del documento es de 3 años.

Este es el link en el que encontrará toda la información relevante a la tramitación del W8BEN:

https://www.clicktrade.es/W-8BEN/GLOBETAX.pdf

Para más información al respecto escríbanos a clientes@clicktrade.es