Dado que nosotros no somos miembros del IRS, la Agencia Federal del Gobierno de EEUU encargada de la recaudación fiscal, la tramitación del W8BEN tiene que hacerse a través de una empresa especializada en servicios de reclamación de impuestos.

Para ello, hemos puesto a disposición de los clientes un apartado en la plataforma en el cual se le dirigirá a los pasos que deben seguir para realizar esa tramitación. No tiene coste para usted, y la duración de la aplicación del documento es de 3 años.

Deberá rellenar el documento que encontrará aquí:

https://www.clicktrade.es/Docs/W-8BEN/MARKIT.pdf

Rellene los siguientes puntos:

1. Nombre y apellidos completos

2. Nacionalidad

3. Domicilio

6. DNI/NIE

8. Fecha de nacimiento

9. Residencia

Tras rellenar el documento deberá enviarlo a clientes@clicktrade.es y nosotros lo tramitaremos en su nombre a través de nuestro proveedor, en el momento que este nos diera respuesta de la activación del formulario le confirmaremos por correo electrónico.

Si tiene dudas escríbanos a clientes@clicktrade.es