¿Cómo añadir/quitar de Favoritos?

Última Actualización: Jul 03, 2015 07:10PM CEST

Para añadir/quitar contratos de su lista de Favoritos, primero deberás haber iniciado sesión en la aplicación. Si aun no tienes cuenta, puedes abrir una cuenta demo gratuita o una cuenta real.

Para AÑADIR un contrato a Favoritos, abre el contrato de interés (encuentralo desde el buscador o navegando por las secciones), y dentro del contrato, verás un botón de opciones "+"  en la parte superior derecha. Una de las opciones será "Añadir a Favoritos". Dentro del gráfico avanzado del contrato también tendrás esa opción.

Para EDITAR los Favoritos, busca el botón azul de Favoritos (con el iPad vertical), o la solapa Favoritos en la parte izquierda (con el iPAd en horizontal). Allí verás el botón de editar arriba de todo en la lista. Selecciónalo y serás capaz de eliminar contratos y de moverlos de posición deslizandolos con el icono de "mover".