¿Cómo operar desde TradingView?

Última Actualización: Jul 04, 2018 04:39PM CEST

Para operar desde la web de TradingView.es con tu cuenta  real o demo de iBroker / Clicktrade, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión con tu usuario de TradingView o regístrate gratis aquí https://es.tradingview.com/.

2. Despliega un gráfico avanzado

3. Busca el Panel de Trading en el menú inferior

4. Selecciona el logo de iBroker.es

5. Conéctate con tus credenciales de iBroker (Si no dispusieras de unas claves de cuenta real o de cuenta demo, abre primero tu cuenta real o cuenta demo)

6. Introduce en el buscador de símbolos el nombre del producto que te interese, por ejemplo "CFD ESP35". ¡Ya puedes operar!

Más información en los enlaces que te mostramos abajo:

Guia paso a paso de TradingView para conectar con iBroker
https://blog.tradingview.com/es/ahora-puede-operar-traves-ibroker-tradingview-8299/

Video Demostración TradingView - iBroker
https://www.youtube.com/watch?v=FAQbg5qG5a8