¿Cuándo se abonan los dividendos en acciones adicionales a mi cuenta?

Última Actualización: Apr 13, 2016 11:54AM CEST

Los dividendos pagados en efectivo se abonan en su cuenta en la fecha de pago. No obstante, si decide recibir acciones adicionales en lugar de efectivo, puede haber una demora en el abono de las nuevas acciones.

Esto se debe a que ClickTrade debe esperar a recibir las acciones adicionales de su custodio/registrador antes de abonarlas en su cuenta. La demora dependerá del país de constitución de la compañía.

Por ejemplo, para acciones adicionales emitidas por una compañía que cotiza en la bolsa de Reino Unido, lo normal es una demora de aproximadamente 20 días para que ClickTrade reciba las acciones.

Para más información haga clic aquí.

support@ibroker.com
http://assets2.desk.com/