¿En qué casos ClickTrade puede cancelar una orden abierta de negociación?

Última Actualización: Apr 13, 2016 11:53AM CEST

Las órdenes relacionadas se pueden cancelar si la posición relacionada se cierra a consecuencia de otra orden.

También es posible cancelar una orden abierta de negociación en caso de una acción corporativa.

Las acciones corporativas, como splits de acciones, split reverse de acciones, emisiones de primas, fusiones obligatorias, spin offs, cambios de ticker y supresiones, tendrán como resultado que todas las órdenes de negociación existentes se cancelen.

Una acción corporativa, como dividendos en efectivo, dividendos de acciones, dividendos opcionales o derechos de suscripción, puede tener como resultado la cancelación de una orden si el cambio del precio del valor supera el 20% debido a la acción corporativa.

Esto se aplica tanto a las órdenes de negociación independientes como relacionadas en valores únicos, CFD y opciones de valores únicos.

Consulte más información relacionada con las distintas acciones corporativas aquí