¿Dónde puedo consultar el horario de operaciones para un mercado?

Última Actualización: Apr 13, 2016 11:50AM CEST
Puede consultar el horario de trading de un mercado de valores o de una acción específica en la plataforma de trading, en la sección "Condiciones de operativa" dentro de la pestaña "Cuenta".

El icono del mercado aparecerá en verde si se encuentra abierto y en rojo si la operativa en ese mercado está cerrada.

Puede también hacer clic en el icono del reloj junto al nombre del instrumento en la "Lista de instrumentos de acciones" para ver las horas concretas de trading.