He dejado un mensaje por el chat de la plataforma, pero no recibo respuesta, ¿qué puede ocurrir?

Última Actualización: Dec 12, 2016 05:31PM CET

Si nos escribe a través del chat de la plataforma, fuera del horario de atención al cliente (L/V de 8:30 a 20:30) , no podremos ver los mensajes.

En caso que necesite contactarnos fuera de ese horario, hágalo directamente a nuestra dirección de correo electrónico clientes@clicktrade.es

Le volveremos a contestar dentro del horario laboral, a la mayor brevedad posible.