¿Por qué no puedo poner una orden?, el sistema me dice que las operaciones están deshabilitadas

Última Actualización: Apr 13, 2016 11:21AM CEST
Si la plataforma no le permite colocar una orden, se debe a que tiene las operaciones deshabilitadas. En ese caso, tendrá que habilitarlas con el ‘botón de seguridad’ que se encuentra en el margen superior derecho de su plataforma.

Si el problema persiste contacte directamente con atención al cliente, en el teléfono 911 442 882.