¿Cómo cancelo una orden abierta, pendiente de ejecutar?

Última Actualización: Apr 13, 2016 11:17AM CEST

Para cancelar una orden abierta tiene que hacerlo desde el menú de la plataforma ‘Órdenes abiertas’; seleccione la orden que quiera cancelar, y se le activará la opción ‘Cancelar orden’.

Una vez seleccione ‘Cancelar orden’, se abrirá una segunda pantalla de confirmación en la que tendrá que seleccionar ‘Iniciar’, y ‘cerrar’. Una vez el proceso de cancelación finalice, seleccione ‘Actualizar’; podrá comprobar entonces que la orden ha sido cancelada.