¿Cómo puedo modificar mis datos personales asociados a mi cuenta de ClickTrade?

Última Actualización: Dec 12, 2016 05:32PM CET

Para poder modificar los datos de contacto, tales como residencia fiscal, dirección postal, estado civil, etc., nos tiene que mandar un email con la petición expresa de cambio, a la dirección de correo electrónico: clientes@clicktrade.es

Es indispensable que la solicitud venga hecha desde el email asociado a su cuenta de ClickTrade.