¿Se guarda la configuración del gráfico?

Última Actualización: Oct 20, 2015 05:57PM CEST
Si, se guarda automáticamente la última configuración para cada producto. El intervalo de tiempo, indicadores, análisis y dibujo que tuviera en el mismo permanecerá a su disposición al reabrir ese gráfico. Sin embargo, no permanecerá en el caso de que borre las cookies de su navegador, o si abriera la plataforma desde otro navegador u ordenador. En cualquier caso, si quiere asegurarse de conservar en todo momento y circunstancia el trabajo realizado sobre un gráfico es conveniente que lo guarde como plantilla, con la funcionalidad habilitada para ello (icono de nube > Guardar gráfico).

support@ibroker.com
http://assets2.desk.com/