¿Cuáles son los modos de activación/desactivación?

Última Actualización: Jun 02, 2015 09:09PM CEST
Al activar/modificar/desactivar un sistema, en su pantalla de confirmación verá unas opciones respecto al modo en el que se producirá el cambio. Según la situación actual del sistema, verá algunas o todas las siguientes opciones:

Activación Inmediata: El sistema se activará/desactivará/modificará de forma inmediata. Es decir, si el sistema tiene una posición abierta y es activado, entrará en dicha posición. Se sincroniza con el estado en que se encuentre el sistema en ese momento.

Inmediata si mejora el precio de entrada: Si el precio de entrada es mejor al que ha hecho el sistema, se sincroniza con su operación. Sino, espera a la próxima entrada.

A partir de la Próxima Entrada:  Ignora la posición actual si el sistema está abierto, y recién en la siguiente entrada sincroniza su operativa.

A partir de la Próxima Sesión: Espera a la siguiente sesión para sincronizar la operativa.