¿Cómo marcar sistemas favoritos y para qué?

Última Actualización: Jun 02, 2015 09:04PM CEST
Al analizar los datos de los distintos sistemas en la sección "Explorar Sistemas", o en los rankings de "Top10", puede marcarlos como favoritos pinchando en su estrella. Luego, cuando se tienen varios en favoritos, se puede ordenar la tabla en Explorar Sistemas por el campo "Estrella", para ver los favoritos primero. De esta forma se pueden comparar entre sí y darles seguimiento antes de decidir activarlos en su cuenta.

Dentro de la Ficha de Sistema, a la izquierda del nombre del sistema también aparece la estrella que puede pulsarse para marcar o desmarcar de favoritos.

Cuando se activa un sistema, la estrella amarilla se convertirá azul, para que se distingan visualmente los sistemas activos.