¿Si encuentro un fallo en la app?

Última Actualización: Jul 16, 2015 02:17PM CEST

Si encuentras un error en la aplicación por favor repórtalo para que podamos solucionarlo..

Para reportar, envía un email a clientes@ibroker.es. Por favor menciona tu número de cuenta y qué dispositivo utilizas. Describa el error lo más detalladamente posible. Si se reproduce siguiendo determinados pasos, descríbalos.

Si tienes sugerencias para mejorar la aplicación, también puedes enviarlas a clientes@ibroker.es y las tendremos en cuenta.

Desde la aplicación, también puedes reportar fallos desde Ayuda > Enviar Feedback